Escolha um cd que lhe agrade.
Coloque pra tocar.
Abra um vinho bem gelado.
Escolha seis tomates-caqui grandes e meio esverdeados.
Corte mais ou menos oitocentos gramas de carne seca em pedacinhos e ferva-a em duas águas.
Dê um abraço em sua esposa, ou namorada.
Coloque a carne seca na panela de pressão e cozinhe-a até que fique macia.
Beba um gole de vinho.
Pique alho, cebola, uma ou duas pimentas dedo-de-moça, e refogue em azeite bem quente.
Dê um beijo em seu filho ou filha, se não tiver, acaricie seu gatinho ou cachorro, se não tiver, beije a namorada de novo e se não tiver arrume um desses itens.
Ah... No caso dos bichinhos de estimação: lave bem as mãos!
Coloque a carne seca pra refogar.
Beba um gole de vinho.
Corte salsinha, cebolinha e coentro. Coloque na carne seca.
Troque o cd e dê uma dançadinha.
Prove pra ver se está bom de sal.
Dê outra dançadinha.
Lave bem os tomates e depois corte a tampa deles, retirando seu miolo, como se fizesse uma cuiazinha com eles.
Encha os tomates com o refogado de carne seca quase até a tampa, mas deixe espaço para queijo mussarela ralado, e por fim, queijo parmesão ralado.
Tome um gole do vinho.
Brinque com o cachorro e lave as mãos.
Coloque no forno pra gratinar.
Arrume a mesa, beije seu filho, acaricie o gato, o cachorro, beba mais um gole e a tire o tomate do forno.
Mais um abraço em sua amada ou amado e pronto... Sirva-se á vontade.
Uai! Estava lendo, sumiu!!( e isso antes dos goles,rs))
ResponderExcluirDe tantos goles de vinho, pronto! na hora de comer, já estarei bêbada,rs Linda receita, bem escrita e humorada! Adorei! abração,chica
Aprovado CHEF ANDRÉ!!!
Ah Chiquinha, mas um vinhozinho é bom!
ExcluirHahahahahaha.
Receita de amor?
ResponderExcluirVinho e amor mais que fome.
Bem bolado, com sentires e sabores.
Bravo!
F.
Obrigado Franquinho!
ExcluirANDRÉ:Que texto, hein???RSS. Melhor, que receita fantástica!!
ResponderExcluirNa leitura de cada texto seu dou risadas!!Satisfação pela forma de vc escrever...rsss!Vc é maravilhoso!!!
Mostrou também que mesmo na cozinha, podemos ser amáveis, harmoniosos, carinhosos e românticos!!!
Muito bom preparar um alimento de uma forma prazerosa e lúdica...rssss!Acho que a comida fica mais deliciosa, porque é utilizado um TEMPERO ESPECIAL: O AMOR...!
Beijos amiguinho e que tenha um domingão e início de semana maravilhoso, na paz de Deus!! Merece tudo de bom!
Eita Mary Adê, muito obrigado pelo carinho!
ExcluirAhhhhhhhhhhhhhhhh que genial essa receita hein André? rsrs
ResponderExcluirImaginei você na cozinha ou eu mesma aqui na minha preparando esses tomates ou alguma outra coisa.
Mas o legal disso tudo foi os ingredientes que usou e que não vendem na feira e nem no supermercado.
Texto impagável, vc é demais meu amigo!
Bacios
O texto é engraçadinho, mas a receita é de verdade Lú! Hahahahahahaa.
ExcluirEsqueci de comentar: "Na leitura do texto, mentalizei a cena...e deu-me vontade de comer o alimento..rssss!Sem mencionar que aprecio VINHO...acho uma bebida saudável (quando consumida ao mínimo), nobre e gostosa..rsss!
ResponderExcluirFelicidades e continue a compartilhar conosco suas obras-primas!!!!Beijinhos, grande e especial parceiro!!!
Qualquer dia te convido pra vir almoçar em casa! Só que moro em Barretos, hahahahahaha.
ExcluirEheheheh! Com tanto gole de vinho quando o petisco ficar pronto já está mais para lá que para cá. Imagine eu que fico embriagada só com o cheiro. A sério é verdade.
ResponderExcluirAdorei o texto. Na verdade por aqui nesta altura do campeonato há poucos motivos para rir. Parece que até o S. Pedro está de embirração com a gente.
Um abraço e uma boa semana. Por cá amanhã é dia de Portugal, feriadão como vocês dizem.
Portuguesa que não bebe vinho?
ExcluirHahahahahahaha.
Olá meu amigo!!
ResponderExcluirAdorei a receita! Mas seu eu tomasse todo esse vinho, já estaria trocando as pernas no final...KKKK!
Muito boa a receita, muito bom o texto!!
Deu até pra imaginar a cena.
Qq hora dessas vou experimentar a receita do Chef!! :-)
Um grande abraço, e uma ótima e abençoada semana.
Adelisa.
http://adelisa-oquerealmenteimporta.blogspot.com.br/
Pode fazer a receitinha que ela é boa Adê!
ExcluirAndré, que lindo poema/receita, nossa adorei, o vinho é minha bebida preferida, aqui em casa tenho uma cozinha bem grande, quando preparo minhas receitas com minha família por perto sai até danças,fica bem assim, alegre e feliz o dia na cozinha!
ResponderExcluirTomates recheados de amor e carne seca, rs, que delícia!
Abraços meu querido amigo de alma linda!
Cozinhar (pra quem gosta) é uma diversão né Ivone?
ExcluirObrigado por aparecer.
Fala meu amigo!! Passando pra dizer que voltei de férias e deixando um grande abraço!
ResponderExcluirjorge-menteaberta.blogspot.com.br
hehehehehe
ResponderExcluirPost fofinhooo e bonitiiiinho! hauhauahuah
Beijo meu amigo! Excelente semana pra vc!
Hehehehehehehehehehe.
ExcluirAonde arranjarei agora um amado, ou um filho, ou um gatinho? Os tomates, mesmo caros, até dá pra dar conta...
ResponderExcluirQue receita incrível de amor e vida, é essa, viu? Eu adorei.
Um beijo, senhor sentimentalidade.
Gatinho tem um monte jogado na rua, e cachorro também...
ExcluirAndré, um grande abraço. Sem desmerecer o grande Chef, o que eu mais gostei nessa receita toda foi o vinho. Adoro!
ResponderExcluirÉ porque não comeu o tomate! Hahahahahahahahahahhaaha.
ExcluirNa próxima vez que eu for por aí acho que acho que devo levar um garrafão de cinco litros he he he.
ResponderExcluirabraços.
Oba!!!!!
ExcluirComo sou vegetariana, o que mais gostei dessa receita, foram os abraços e os beijos, rs. E chega de vinho, lá vai um beijo!
ResponderExcluirTira a carne e come só o tomate Shirley! Hahahahahaha.
ExcluirOlá menino
ResponderExcluirCopiei a receita, agora só falta arrumar o animal de estimação.
Abraço
Que vergonha Wand! Ainda não tem um???????
ExcluirOlá!Dedé, meu amigo!
ResponderExcluirBom dia
Que belo e bem humorado texto...
Receita fácil de fazer, saborosa, vinho e com música bacana para dançar é tudo que a gente precisa para ser feliz na cozinha .. entre verduras, legumes, carnes, temperos, panelas e colheres , conversas, beijos ,abraços e gargalhadas entremeadas de sabores, saberes e cores.... exercendo o poder da alquimia do cozinhar, no território administrado com sabedoria de quem faz tudo com amor... Sábio Chef André!
Obrigado pelo carinho de sempre
Boa semana
Abraços
Valeu Felizão!
Excluir
ResponderExcluirrsrsrsrs...
A melhor receita que vi até hoje. Parece até o meu irmão na cozinha.
Que dotes culinários, hein?
Tenho certeza de que estes tomates recheados ficaram uma delícia, já que preparados em um cenário de amor e alegria.
Grande abraço.
Seu irmão deve cozinhar bem então! Hahahahahhahaha.
ExcluirOi André
ResponderExcluirEssa receita ficou muito deliciosa pelo jeito, principalmente pelo carinho que ela foi preparada. Vc deve ser um maridão einh?!
Bjos.
Hahahahahahahahaha dou minhas cacetadas, hahahahahahahaha.
ExcluirQue bela forma de se dedicar à arte culinária (que não domino) . Mas aprecio os toques de carinho (rss). Bjs.
ResponderExcluirNão domina??????? Puxa Mary! Cozinhar é tão bom!
ExcluirSupimpa.
ResponderExcluirUeeeeba!
Excluircrônica deliciosa de ler :) pra variar
ResponderExcluirah o end do meu blog mudou agora é : http://www.pequenosdeleites.blogspot.com.br
Arrumei já Kelly!
ExcluirHehehe. Criativo pra caramba! O som pode ser um rock, não?! Hehehe
ResponderExcluirSe quiser dar uma olhada no Teclas Literárias, curtir e seguir, será muito bem-vindo, caro amigo.
Grande abraço e obrigado desde já.
www.teclasliterarias.blogspot.com
Pode ser rock! Fica bom também!
ExcluirReceitinha muito interessante, amigo. Só não pode beber muito vinho, ficar meio alto, e dar um beijo na boca do cachorro, depois beijar a mulher....hehhh
ResponderExcluirMuito bom!!1
Mas a boca da Frida é limpinha...
ExcluirOlá André,
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Gostei muito do seu blog.
Parabéns pelos textos inteligentes e bem humorados.
Esses tomates recheados são deliciosos (comi hoje no almoço!),
e quando estamos acompanhados de pessoas especiais,fica melhor ainda.
Abraços \o/